«Новая эра» изучения английского языка

«Новая эра» изучения английского языка

       Началась «новая эра» изучения английского языка в нашей гимназии. Английский стал не просто уроком в расписании, а реальным средством общения с ребятами и учителями из разных уголков нашей страны и мира . 14 ноября прошла первая Skype-сессия на английском с г. Иваново, на которой гимназисты встретились с ребятами из лицея №33 и рассказали друг другу о наших прекрасных городах.

      17 ноября 2018 ученики 11 класса нашей гимназии познакомились с замечательной учительницей из Малайского города Данган. Встреча длилась в течение часа, но пролетела незаметно. Nor Azlina Abdul Muttlib рассказала нам об удивительной стране Малайзия, обычаях, интересных местах, людях, традициях. Диалог получился интересным и продуктивным.

2018-11-20 14:00:51

Как будет выглядеть жизнь через 10 лет? А через 50?

 Учащиеся 11 класса нашей гимназии приняли участие ...

Крымская весна!

Мероприятия в рамках организации и проведения фес...

  • Рекомендуем почитать
ALT
Преступление и наказание

«Преступление и наказание» (1866) — роман об одном преступлении. Двойное убийство, совершенное бедным студентом из-за денег. Трудно найти фабулу проще, но интеллектуальное и душевное потрясение, которое производит роман, — неизгладимо. В чем здесь загадка? Кроме простого и очевидного ответа — «в гениальности Достоевского» — возможно, существует как минимум еще один: «проклятые» вопросы не имеют простых и положительных ответов. 

ALT
Колова Ирина Степановна

Директор школы, учитель химии

Что и кто может помочь решить проблемы?

Что и кто может помочь решить проблемы родителей  ...

Советы родителям

Этот буклет поможет родителям ответить на вопросы: &qu...

Наверх